![Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BA98F8F-5637-4EB0-868A-2DA660958ADA/Derivates/95811037-74D2-4D3D-9380-6D449CDC9320.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Quinoa
- 200 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
- 200 g Fenchelknolle mit Grün, in Streifen
- 200 g Mango, reif
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
- 20 g Senf, mittelscharf
- 20 g Honig, flüssig
- 20 g Obstessig
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1401 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 godz.
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Avocado-Gurken-Salat
20 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 min