Appareils & accessoires
Spinat-Brokkoli-Terrine
Prép. 20min
Total 4h 45min
8 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele500 g
-
Sahne80 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
505 kJ /
121 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.4 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Kürbisauflauf
1h 50min
Wirsingtarte
1h 30min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min