Appareils & accessoires
Spinat-Brokkoli-Terrine
Prép. 20min
Total 4h 45min
8 Scheiben
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele500 g
-
Sahne80 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
505 kJ /
121 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.4 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Zwiebelsuppe
40min
Linsenpastete
6h 20min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Wirsingtarte
1h 30min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h