![Spinat-Brokkoli-Terrine Spinat-Brokkoli-Terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/904dd636696d5ca1e58f0a57be042c32/Derivates/164b2d0c3707901bc06e1ec783d1634e43b08452.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele
- 80 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min