![Mangold in Cidre mit Pute Mangold in Cidre mit Pute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76032260-820E-42EC-8B5A-1FDCE96BE076/Derivates/ED71771F-00DD-4213-B022-E86CE2146659.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Edelfischragout
35 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min