Appareils & accessoires
Mangold in Cidre mit Pute
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Mangold und Putenbrust
-
Mangold Stiele von den Blättern getrennt500 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Cidre750 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Rosine10 g
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft20 g
-
Putenbrustfilets, ohne Haut in mundgerechten Stücken500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Salz1 TL
Helle Sauce
-
Crème fraîche100 g
-
Zucker10 g
-
Mehl40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
1484 kJ /
355 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.8 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Fenchelsalat
3h 35min