Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.