![Bulgursalat mit Fenchel und Orangen Bulgursalat mit Fenchel und Orangen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B578ADAF-6723-4FF1-B385-665489F9026A/Derivates/92CC9F03-4C6F-4789-9BCA-1FF0D84DDC9E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Zucker
- 1 Sternanis
- 1 Prise Zimt
- 6 Korianderkörner
- 2 TL Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Salat
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 50 g Bulgur
- 300 g Fenchelknollen
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g)
- 1 Orange, filetiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 608 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Melonen-Tabouleh
30 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min