Appareils & accessoires
Marokkanische Bohnensuppe
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten halbiert45 g
-
Olivenöl20 g
-
breite grüne Bohnen450 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Paradeiser in Stücken200 g
-
Wasser650 g
-
frische Minzeblätter5
-
frische Korianderblätter5
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
412 kJ /
98 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Marokko
12 Recettes
Autriche
Autriche
Zu Gast in Marokko
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Tarka Dal
9h 5min
Zitronenreis
40min
Sambhar
1h 10min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Grünes Linsencurry mit Hähnchen
8h 35min
Marokkanische Harira
1h
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Indische Linsensuppe
45min