Appareils & accessoires
Marokkanische Bohnensuppe
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten halbiert45 g
-
Olivenöl20 g
-
breite grüne Bohnen450 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Paradeiser in Stücken200 g
-
Wasser650 g
-
frische Minzeblätter5
-
frische Korianderblätter5
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
412 kJ /
98 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Marokko
12 Recettes
Autriche
Autriche
Zu Gast in Marokko
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Grünspargel-Laksa
30min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Orientalische Linsensuppe
30min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Kichererbsensuppe
9h 30min
Cremige rote Linsensuppe
45min