Appareils & accessoires
Marokkanische Bohnensuppe
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten halbiert45 g
-
Olivenöl20 g
-
breite grüne Bohnen450 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Paradeiser in Stücken200 g
-
Wasser650 g
-
frische Minzeblätter5
-
frische Korianderblätter5
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
412 kJ /
98 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Marokko
12 Recettes
Autriche
Autriche
Zu Gast in Marokko
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Marokkanische Harira
1h
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min