Appareils & accessoires
Marokkanische Bohnensuppe
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten halbiert45 g
-
Olivenöl20 g
-
breite grüne Bohnen450 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Paradeiser in Stücken200 g
-
Wasser650 g
-
frische Minzeblätter5
-
frische Korianderblätter5
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
412 kJ /
98 kcal
Lipides
6 g
Fibre
5 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Marokko
12 Recettes
Autriche
Autriche
Zu Gast in Marokko
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Italienischer Gemüsetopf
10h
Ratatouille Suppe
30min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min