Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1701 kJ / 404 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Chouquettes du goûter
35 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Sapin de biscuits
50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min