Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
- 500 g de lait (voir "Variante(s)")
- 2 œufs
- 20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 605.2 kJ / 144 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 85.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au praliné
2u. 20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème au café
2h 30min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Crème dessert au chocolat
25min