Appareils & accessoires
Tarte briochée aux abricots
Prép. 30min
Total 3h 10min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de lait
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 œuf
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1404 kJ /
334 kcal
Lipides
9 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Sauce tomate
55min
Muffin abricot-pistache
55min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min