Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
17h 10min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Rochers coco
20 min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Sauce à l'oseille
35 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Bretzel aux 3 fromages
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Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Brioche feuilletée
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