Appareils & accessoires
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
Prép. 30min
Total 30min
36 Stück
Ingrédients
-
Kichererbsen, getrocknet250 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Ingwer, gemahlen2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser200 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Olivenöl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
1 g
Calories
177 kJ /
42 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30min
Linsenbraten
1h 50min
Kichererbsen-Nocken
50min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Quinoa Nuggets
1h
Linsenschnitten
1h