Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Quinoa
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Kidneybohnen, abgetropft
- 80 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g passierte Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 145 kJ / 35 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Linsenbraten
1h 50min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Gemüse-Crumble
1h
Mini-Omelettes
35min
Kernige Cracker
1h 40min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min
Geröstete Kichererbsen
1h
Mandel-Möhren-Kugeln
1h 20min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h