Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Quinoa
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Kidneybohnen, abgetropft
- 80 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g passierte Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 145 kJ / 35 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Linsen-Mandel-Cracker
40 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Möhren-Mais-Fritters
35min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Kernige Cracker
1 godz. 40 min
Geröstete Kichererbsen
1h