Versions compatibles
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodium
- 487.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21sa
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19sa
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16sa 30 dk
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14sa 55 dk
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14sa 30 dk
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Potaje de vigilia
30 min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Marmitako
40 Min