Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de berberechos frescos
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 40 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de fumet de pescado
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 71.4 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 4911.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz con setas y anchoas
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz con coquinas de Huelva
1 Std. 30 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40 min.
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1 Std. 45 Min
Arroz de latas
30min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Revuelto de gulas con jamón
30min