Appareils & accessoires
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
Prép. 15min
Total 5h 30min
10 Scheiben
Ingrédients
-
Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)1
-
Wasser900 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Minzblätter frisch2 geh. EL
-
Feta in Stücken120 g
-
150 g Brie, in StückenCamembert in Stücken150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne150 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Butter25 g
-
Polenta (Maisgrieß)150 g
-
geriebener Parmesan30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5 g
Calories
817 kJ /
199 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.8 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45min
Mürbeteig
5min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5min
Karamellcreme (Flan)
3h
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Linsenpastete
6h 20min
Bandnudeln
55min
Käsesoufflé
50min
Polenta-Pie
1h 50min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Apfeltarte
1h