Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
- 900 g Wasser
- 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 geh. EL Minzblätter, frisch
- 120 g Feta, in Stücken
-
150
g Camembert, in Stücken
ou 150 g Brie, in Stücken - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- Olivenöl zum Einfetten
- 25 g Butter
- 150 g Polenta (Maisgrieß)
- 30 g geriebener Parmesan
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 817 kJ / 199 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Pilzfrikadellen
25 min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40min