Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g brauner Zucker
- 30 g Honig
- Orangensaft, frisch gepresst, von 3 Orangen
- 5 Eier (Größe M)
- 50 g Weißwein
- ½ Vanilleschote, aufgeschlitzt
- 1 Zimtstange
- 5 Kardamomkapseln
- 2 Sternanis
- 3 - 4 Bananen (ca. 300 g)
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser
- 55 g Butter, in Stücken
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 6 Kugeln Vanilleeis (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Kaiserschmarrn vom Grill
40 Min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 min
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Orangensorbet mit Sekt
8 Std.
Kaffee-Sabayon
10min
Blutorangen Granita mit Campari
13 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h