![Wurzelgemüse mit Krenhollandaise Wurzelgemüse mit Krenhollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/216f49c3-f5d3-48e0-9dbd-467dc17a4cd0/Derivates/6739fde4-b49a-4e88-8fa2-704c0b267276.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 800 g Wurzelgemüse (Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzeln, etc...)
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Butter, in Stücken
- 2 Eidotter
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
-
½
TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 1 TL Zitronensaft - ¼ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
-
2 - 4
TL Kren, frisch gerissen, nach Geschmack und Intensität
ou 2 - 4 TL Oberskren, nach Geschmack und Intensität
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 165 mg
Recettes alternatives
Gurkensauce
10 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Rote-Rüben-Relish
1 godz. 15 min
Kohlpäckchen
1 godz.
Gefüllte Tomaten
45 min
Cremespinat
30 min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 Std. 10 Min
Radieschenblättersuppe
40 min
Gekochtes Sauerkraut
50 min