Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 800 g Wurzelgemüse (Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzeln, etc...)
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Butter, in Stücken
- 2 Eidotter
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
-
½
TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
ou 1 TL Zitronensaft - ¼ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
-
2 - 4
TL Kren, frisch gerissen, nach Geschmack und Intensität
ou 2 - 4 TL Oberskren, nach Geschmack und Intensität
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 165 mg
Recettes alternatives
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2u. 50min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Rosinen-Quark-Creme mit Pumpernickel
1h 15 min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 min
Kaninchen-Terrine
1h 10 min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1h 45 min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1u. 50min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10 min