Appareils & accessoires
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
Prép. 50min
Total 5h
6 Portionen
Ingrédients
Rindfleischsuppe
-
300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen, (z. B. Abschnitte), siehe TippRinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp2
-
Öl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Zwiebeln mit Schale, halbiert120 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 - 1 ½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblätter, getrocknet1 - 2
-
Wasser1200 - 1400 g
-
600 g Hokkaido-Kürbis, in StückenButternuss-Kürbis in Stücken600 g
-
Pfeffer zum Würzen
Ricotta-Kürbis-Ravioli
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Eier3
-
Wasser und mehr zum Kochen10 g
-
Olivenöl15 g
-
Ricotta100 g
-
Sojasauce2 EL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Salz zum Kochen
-
frische Thymianblättchen zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
920 mg
Protides
16 g
Calories
1501 kJ /
358 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Béchamel-Sauce
15min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Kaiserschmarrn vom Grill
40min
Sauce Hollandaise
15min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min