Appareils & accessoires
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
Prép. 15min
Total 4h
4 porzioni
Ingrédients
Chips di polenta
-
20 g di burro
-
300 g di latte
-
300 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
160 g di farina di mais bramata
Caponata
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
180 g di melanzane a dadini (1,5 cm)
-
60 g di gambo di sedano a fettine (5 mm)
-
180 g di peperone giallo senza semi, a dadini (1,5 cm)
-
400 g di pomodoro in scatola
-
20 g di uva passa
-
50 g di olive verdi denocciolate a metà in lunghezza
-
5 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
20 g di aceto di vino bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di zucchero grezzo
-
3 rametti di basilico fresco le foglie tritate grossolanamente
Composta ai frutti rossi
-
250 g di frutti rossi misti congelati
-
50 - 80 g di acqua
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
30 - 40 g zucchero
-
1 pizzico di vaniglia in polvere (optionnel)
-
pinoli, tostati (optionnel) per guarnire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1034.3 mg
Protides
9 g
Calories
1990 kJ /
476 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
74.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tortine del Re di Halloween
2h
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Melanzane alla messinese
30min
Torta de gee
1h 30min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Tomaselle liguri
1h 30min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min