Appareils & accessoires
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")
-
½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
-
150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait
-
5 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. Ă cafĂ© de sel
-
1500 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
536.2 mg
Protides
13 g
Calories
2616.7 kJ /
625.4 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
93.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Dragon
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Granité champagne limonade
5min
Palak paneer au fromage
30min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Crème glacée au maïs
Pas d’évaluation
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min