Appareils & accessoires
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")
-
½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
-
150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait
-
5 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. Ă cafĂ© de sel
-
1500 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
536.2 mg
Protides
13 g
Calories
2616.7 kJ /
625.4 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
93.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Dragon
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Boisson aux dattes et Ă l'avoine
20min
Pastels au thon
1h 20min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes Ă la noix de coco et au poulet
1h
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1h 30min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1h 30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Pancakes
40min