Appareils & accessoires
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")
-
½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
-
150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait
-
5 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. Ă cafĂ© de sel
-
1500 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
536.2 mg
Protides
13 g
Calories
2616.7 kJ /
625.4 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
93.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Dragon
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Cake Ă la lavande, abricot et miel
2 Std. 15 Min
Spritz Ă la noix de coco et chocolat noir
35 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Courge butternut façon pad thaï
40 Min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Cheesecake façon crème brûlée
12 Std.
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min