Appareils & accessoires
Esparguete à Nerano
Prép. 10min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1037 mg
Protides
25 g
Calories
2604 kJ /
622.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
68.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Piza vegetariana
1 Std. 40 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Loiramisu
10 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Risoto de kimchi
25 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min