Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto

Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
2 doses

Ingrédients

  • hortelã
    2 pés de
  • limão cortado em rodelas
    1
  • trutas salmonadas frescas e limpas (500 g aprox.)
    2
  • sal
    3 c. chá de
  • presunto
    4 fatias de
  • bolbo de funcho cortado em lâminas
    150 g
  • maçã Royal Gala cortada em fatias grossas
    300 g
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • alho-francês cortado em pedaços
    250 g
  • manteiga
    40 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • curgete cortada em pedaços
    200 g
  • couve-flor
    200 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    1000 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 4636.8 mg
Protides 79.2 g
Calories 3708.5 kJ / 886.4 kcal
Lipides 32.9 g
Fibre 17.7 g
Graisses saturées 14.9 g
Glucides 70.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...