Versions compatibles
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pasta de miso
- 30 g açúcar
-
1
c. sopa de mel
ou 1 c. sopa de mirin -
2
c. sopa de vinho branco
ou 2 c. sopa de saquê - 1 c. sopa de molho de soja
- 4 c. sopa de óleo de sésamo
- 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
-
200
g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
ou 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.) - 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
- 300 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 300 g feijão-verde redondo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Protides
- 46.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1628.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de frango e abacate
25 分钟
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Baklava cheesecake
3h 30min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 Std. 30 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min