Versions compatibles
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken (2 cm)
- 2 Birnen, geschält, in Scheiben (ca. 220 g)
- 30 g geräucherter, roher Schinken, in Scheiben
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig, flüssig
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2233 kJ / 534 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 991 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Schwedische Lachs-Pizza
35 min