
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g leeks white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 653 kcal / 2731 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Sodium
- 1001 mg