Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions, sliced (1 cm)
- 1020 g water
- 3 - 4 pinches fine sea salt
- 800 g parsnips, cut in pieces (2 cm)
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 150 g double cream
- 50 g walnut halves, roughly chopped
- 150 g blue cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2275.9 kJ / 544 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 475.5 mg
Alternative Rezepte
Broccoli Cream Soup with Croutons
1hod.
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 menit
Creamy tomato soup
30 menit
Potato and Celeriac Gratin
1 Std. 10 Min
Curried Parsnip Soup
30 menit
Butternut Squash and Coconut Soup
30 menit
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1j 15 menit
Buckwheat and Asparagus Risotto
2 Std.
Miso and Honey-roasted Aubergine
1hod.
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min