Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Brandy snaps
30min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 godz. 5 min
Star anise and cinnamon syrup
45 Min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 Min
Easy marshmallows
4h 25min
Honeycomb butter
10 min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2h 15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
45 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min