Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 463.4 g
- Fett
- 223.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 123.8 g
- Ballaststoff
- 21.3 g
- Natrium
- 1730.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3h 10min
Quiche Lorraine
45 min
Pizza rolls
1h 45 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 godz. 50 min
Breakfast fruit bars
1h 20 min
Chocolate dragée cookies
50 min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Rainbow Cake
2 godz. 45 min
Speedy citrus layered cake
1h 10 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Mini apple crumble cakes
1h 15 min