Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 463.4 g
- Fett
- 223.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 123.8 g
- Ballaststoff
- 21.3 g
- Natrium
- 1730.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zebra bundt
1h 10min
Boba Cheesecake
6h 45min
Charlotte Russe
3h
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Cochinita Pibil
4 Std.
Pineapple tarts
1h 30min
Mini chocolate cakes
50min
Raw snickers slice
55min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Pizza sauce
30 min
Neapolitan pizza
1h 30min