Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 463.4 g
- Fett
- 223.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 123.8 g
- Ballaststoff
- 21.3 g
- Natrium
- 1730.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Nuggets
45 min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Chocolate Lava Cakes
55 min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Traditional French chocolate canelé
49h
Fluffy ricotta pancakes
35 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min