Appareils & accessoires
Muffins aux cerises et crumble croustillant
Prép. 15min
Total 50min
12 pièces
Ingrédients
Le crumble
-
40 g de flocons d'avoine grossiers
-
20 g de farine de blé
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux
La pâte
-
200 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
¼ de c. à café de sel
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
200 g de farine de blé
-
50 g de flocons d'avoine grossiers
-
1 c. à café de poudre à lever
-
350 g de cerises dénoyautées, fraîches ou surgelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.4 g
Calories
1334 kJ /
320 kcal
Lipides
18 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Muesli énergisant
25 Min
Slushy aux abricots
10 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Soupe de légumes aux gnocchi
30 Min
Tarte aux amandes
1 Std. 30 Min
Crème au citron
5 Min
Brownies aux noix
50 Min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min