Appareils & accessoires
Pão de batata-doce roxa
Prép. 5min
Total 4h
1150 g
Ingrédients
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
317.2 mg
Protides
7.2 g
Calories
927.3 kJ /
221.6 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Caramelo líquido
35 Min
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Panquecas de legumes
20 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Granizado com leite de coco e fruta
Keine Bewertungen
Amêndoa (Modo descascar)
5 Min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 Std.
Hambúrgueres vulcão
1 Std. 10 Min
Bebida de aveia e tâmara
20 Min
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1 Std. 50 Min
Brioche de abóbora
2 Std.