Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 171.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3u.
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Pudin de pescado con aguacate
2h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Puerros en vinagreta
30 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.