Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 680 kJ / 163 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 450 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Kartoffel-Quiche
3h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Kräuterkuchen
2h
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min