Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Tiroler Schinkenspeck, in Scheiben (à ca. 10 g)
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 230 g Dinkelmehl Type 630
- 2 Eier
- 5 g Backpulver
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 220 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 680 kJ / 163 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 450 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40 min.
Käse-Kräuter-Knäuel
3 godz.
Kartoffel-Quiche
3 godz.
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Kräuterkuchen
2h
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Pizza
30min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h