Appareils & accessoires
Schlemmerfilet à la Bordelaise
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Panko, in Stücken (2-3 cm)Brot, trocken in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Dill abgezupft5 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
800 g Lachsfilet, TK, (siehe Tipp)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
647 mg
Protides
47 g
Calories
2473 kJ /
591 kcal
Lipides
41 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.