Appareils & accessoires
Schlemmerfilet à la Bordelaise
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich in Stücken und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Panko, in Stücken (2-3 cm)Brot, trocken in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Dill abgezupft5 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
800 g Lachsfilet, TK, (siehe Tipp)Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
647 mg
Protides
47 g
Calories
2473 kJ /
591 kcal
Lipides
41 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1h
Meatball-Sandwiches
45min
Mediterran gebackener Fisch
45min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min