Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
ou whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 410.4 mg
Recettes alternatives
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13 godz. 50 min
Dauphinoise Potatoes
50 min
Crêpes Suzette
35 min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 godz. 30 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35 min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1 Std. 40 Min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1 Std. 30 Min
Garlic Potatoes with Caraway
1h