Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
ou whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 410.4 mg
Recettes alternatives
Janek's Chicken Soup
2h
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Stout Brownies
45 min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45min
Black Forest Gateau
45 min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Gluten-free Lamb and Tomato Soup Noodles
45 min
Irish Coffee
10 min
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 Min
Cheesecake Brownies
1j 55 menit