Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
ou whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 410.4 mg
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 Std.
Tomato and Bacon Spaghetti
35 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Swiss Rösti (TM5)
Pas d’évaluation
Fish and Avocado Loaf
2h
Gluten-free Bruschetta
3 Std.
Pulled Pork Burgers
4 Std. 50 Min
Christmas Punch
20 Min
Snow Cocktail
15 Min
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
10 min
Calzone Napoletano
1h 40min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10 min