Appareils & accessoires
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
Prép. 10min
Total 5h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di spalla di manzo pezzo intero, taglio cappello del prete
-
10 g di burro
Salsa verde
-
40 g di mollica di pane bianco
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.2 g
Calories
1979 kJ /
473 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
1.2 g
Glucides
6.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Brasato ai funghi
6h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h