Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 59.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Minichaussons aux framboises
Ninguna valoración
Punch de l'horreur
20 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3u.
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Sirop de gousse de vanille
30 min
Tartinade d’aubergines
20 min