Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 59.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Paillassons de pommes de terre
35min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min.
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Coleslaw
10min
Cornichons à la bière
24h 20min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min