![Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/234a7d1a-fccd-4666-ac30-8e136b1a3bff/Derivates/967c730e-ee07-41a5-9ade-a5f269bdc163.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cucumber soup with prawn skewers
35 min
Penne with mussels
Pas d’évaluation
Creamy Pea Soup
40 Min
Tuna stew with potatoes
40 Min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Clams marinières
30 Min
Pasta salad with tuna and basil vinaigrette
30 Min
Confetti Rice
45 Min
Oriental beef stew with pearl couscous
40 Min
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Mushroom sauce
20 Min