Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 460.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgroppino
5 dk
Green mussels in wine and garlic sauce
45min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Dirty Rice
1 Std. 5 Min
Lemon Risotto
30min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Pas d’évaluation
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Pas d’évaluation
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 dk
Ukrainian chebureks
1h 35min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min