Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
ou 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Floating Islands
40min
Hollandaise Sauce
15 Min
Pearl rice meatballs
Pas d’évaluation
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30min
Potato Gratin
1 godz. 10 min
Whipped Cream
10 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9 Std. 5 Min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4h
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 godz. 40 min
Béchamel sauce
15 Min