Versions compatibles
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 39 mg
Recettes alternatives
Traditional hommus
25hod. 5min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Scallops with pea purée
25min
Salsa verde
5 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24 Std. 35 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Baba ghanoush
1 Std.
Cecina and goat's cheese croquettes
9 godz. 20 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min