![Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6) Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cad7800-4127-4de0-b5e0-847bbf35822e/Derivates/e8bdb5a1-3c25-45de-b637-f8b6aa1b234b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Celery leaf gremolata
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25min
Smoked Salmon Pâté
5min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Leftover Vegetable Hummus
10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48hod. 20min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min