
Versions compatibles
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sugar
- 6 egg yolks
- 400 g milk min. 3,2%
- 375 g cream, min. 30% fat
- 300 g soft goat's cheese in pieces
- 170 g wholemeal bread flour
- 50 g olive oil
- 1 tbsp sesame seeds
- 10 g balsamic vinegar
- ¼ tsp salt
- 250 g cooked beetroot cut in pieces
- 120 g water
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 546 kcal / 2284.5 kJ
- Protides
- 14.1 g
- Lipides
- 36.8 g
- Glucides
- 41.2 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Sodium
- 390.7 mg