Versions compatibles
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sugar
- 6 egg yolks
- 400 g milk, min. 3,2%
- 375 g cream, min. 30% fat
- 300 g soft goat cheese, in pieces
- 170 g wholemeal bread flour
- 50 g olive oil
- 1 tbsp sesame seeds
- 10 g balsamic vinegar
- ¼ tsp salt
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g water
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 390.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Super Hydrating Breakfast Drink
15 Min
Pink Moon Milk
10min
Digestive Bliss (Metric)
5min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1 godz. 20 min
Dairy-free pumpkin soup
30 min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Oven Baked Vegetable Chips
1 godz. 45 min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Oat and Pomegranate Overnight Oats
12h
Festive Baguette
3h 45min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min