Lasagne alle lenticchie
TM6 TM5

Lasagne alle lenticchie

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

Salsa di lenticchie

  • 70 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di sedano rapa, pelato, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di acqua
  • 200 g di vino rosso (ad es. Chianti)
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
  • 200 g di lenticchie (verdi)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 2 rametti di maggiorana fresca
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Salsa besciamella

  • 750 g di latte intero
  • 50 g di burro, non salato, a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
  • 70 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 12 pasta secca, tipo lasagna

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2307 kJ / 551 kcal
Protides
24 g
Glucides
59 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives