Versions compatibles
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porri, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice di zenzero fresco, pelata (optionnel)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini sale
- 400 g di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi), a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di lenticchie
30min
Curry di zucca
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Pulled pork alle mele
8h 20 min
Hummus
10min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Purè di patate nature
55min
Curry di zucca
30min