Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- ½ limone, la scorza tagliata finemente con il pelapatate
- 550 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 min
Spätzle alla grigionese
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Tartare di verdure
25 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation
Sformato di pollo e pancetta
1h 10 min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Marmellata con zucchero gelificante
30 min
Riso casimiro
45 min