Appareils & accessoires
Penne al porro
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
-
½ limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate
-
550 g di porri a pezzi (3 cm)
-
300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32 g
Calories
2543 kJ /
613 kcal
Lipides
32 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin di gnocchi al porro
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Asparagi con patate
50min
Spaghetti alla carbonara
35min
Feta al cartoccio
25min
Papet vaudois
55min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Mousse di formaggio
10min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Insalata arcobaleno veloce
10min
Pappardelle rucola e ricotta
1h