Versions compatibles
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
75
g apple unpeeled, cored, cut into
wedges to fit through feeder tube - 325 g zucchini unpeeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube, deseeded
- 400 g carrot peeled, trimmed and cut into wedges to fit through feeder tube
Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli, cut into florets
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 40 g dry white wine
- 90 g water
- ¼ tsp Vegetable stock paste
- 2 garlic cloves, unpeeled
- ½ tsp nutmeg
- 80 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3214.2 kJ / 768.2 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 58.5 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 1518.3 mg
Recettes alternatives
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Banh mi pizza
2h 15min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45 min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Mushroom and kale risotto
55min
Feta, spinach and potato frittata
1 godz.