Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g red cabbage, thickest part of the core removed, cut into 2-3 wedges that fit through feeder tube
- 70 g radishes, trimmed
- 1 Lebanese cucumber, trimmed
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled
- 80 g freshly squeezed lime juice
- 60 g gluten free soy sauce, reduced-salt
- 10 g sesame oil
- 10 g extra virgin olive oil
- 135 g doongara rice, brown
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans, thawed
- 4 eggs
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 250 g avocado (approx. 1 medium), thinly sliced
- 1 tbsp black sesame seeds
- 1 fresh long red chilli, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1902.5 kJ / 455 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 677.5 mg
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Warm satay bowl
1h 10 min.
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1 godz. 40 min
Chilli with corn bread
50 min.
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1h
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
30 min.
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55 min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1h 30 min.
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h