Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
TM6

Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 300 g cenoura
  • 300 g beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 100 g alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®
  • 40 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 20 g vinagre branco
  • 60 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 2 c. chá de raspa de limão
  • 40 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
  • 20 g xarope de agave
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • ½ c. chá de flocos de malagueta seca
  • 2 c. sopa de manjericão, só as folhas picadas
  • 10 g cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)

Infos nut.
par 1 dose
Calories
941.8 kJ / 225.1 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
21.2 g
Lipides
15.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Fibre
4.9 g
Sodium
694 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives