Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20 min
Cenoura agridoce
1h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3u. 55min
Frango em vinho tinto
6h
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Frango com molho tandoori
5h
Bochechas de porco lento
16 Std.
Mexilhões com molho picante
45 Min
Creme de castanha
50 min