Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5sa 20 dk
Ossobuco
5h 15min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Verrines de castanha e chocolate
25 dk
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Bochechas de porco lento
16h
Feijoada à brasileira
6h