Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Pato confitado
20h
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Chutney de manga
1h 20min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Ossobuco
5h 15min