Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Pas d’évaluation
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1hod. 50min
Sopa da pedra
13h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Frango em vinho tinto
6hod.
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Caldo de peixe - TM5
25 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Feijoada à brasileira
6hod.