Versions compatibles
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g carne de res, sin hueso, cortado en trozos
- 1400 g de agua
- 15 g de sal gruesa
- 1 hoja de laurel, fresca
- 2 ramitas de perejil fresco
- 50 g de zanahoria
- 50 g de cebolla
- 10 g de apio
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 933.6 kJ / 223.2 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1608.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles charros
25min
Pollo al tequila y chile pasilla
2hod.
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.
Pierna de cerdo colorada
1hod.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1hod. 20min
Mojito de frutillas sin alcohol
5min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45 min.
Chilorio
1hod.
Mole amarillo
35 λεπτ.
Sopa de pollo de invierno
1hod.
Pipián rojo
1hod.
Caldo de res
1h 15min