Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 min
Steamed Asparagus
35min
Orange Julius
Pas d’évaluation
Apple and Kiwi Jam
40 min
Pineapple and Apple Chutney
55min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Royal Hawaiian Mai Tai
10min
Tzatziki
20 min
Red-bown coloured eggs
Pas d’évaluation
Tzatziki
20 min
Tzatziki
20 min
Steamed Spinach
20 min