Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Parmesan Risotto (TM6)
30 min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Pas d’évaluation
Apple Wheat Starter
72h 20 min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1 Std. 45 Min
Apple tart
1h
Black Garlic and Onion Jam
55 min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min