Versions compatibles
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 656.3 mg
Recettes alternatives
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Seeded Protein Crackers
30 min
Beetroot salad
10 Min
Versatile smooth soup
45 min
Skin Glow Detox Juice
10 Min
CA Digital Flipbook #1
2 Std.
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min