![Buckwheat and Asparagus Risotto Buckwheat and Asparagus Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e43b1ff8429c475c9cf6df2f5df807e/Derivates/a5282a232266ef4664da7b8ca77c9e8ae4126926.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buckwheat, and Asparagus and Parmesan Shavings
- 70 g buckwheat
- 200 g water, plus extra for soaking
- 10 g salt
- 3 green asparagus
- 30 g Parmesan cheese
- 10 ice cubes
Pine Nut Oil and Toasted Pine Nuts
- 60 g pine nuts
- 50 g sunflower oil
Pickled Asparagus
- 50 g caster sugar
- 150 g vinegar
- 100 g water
- 3 green asparagus
Asparagus Jus
- 200 g green asparagus, cut in pieces (2 cm)
- 65 g liquid vegetable stock
- 65 g double cream
Finalisation
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g mascarpone
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 green asparagus, cut in small pieces (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3113 kJ / 750 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1280 mg
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